Subscribe to our RSS Feeds

Maw tahu sapa yang punya ? chat aja..

/

Mohon Bantuan dan Doanya..

3 Comments »
Assalamulaikum..


halo guys... bebrapa hari kemaren topik yang lagi HOT adalah soal hilangnya Bayi kecil..imut..lucu.. yang bernama AdeLicha Poetry Permata Sari
aq juga baru sempet postingnya hari ini.. tapi bannernya dah aq pasang dari kemaren..

soal kronologis kejadian nya silahkan baca langsung di sini


maka dari itu guys.. aq d sini cuman bisa bantu untuk menyebar informasi sapa tau dari kalian pernah liat Icha (pangggilan akrab adelicha)


ini aq juga punya Fotonya bayi yang lucu n gemesin itu..






gi mn guys.. lucu n gemesin kan si icha ni..


sungguh laknat orang yang tega nyulik bayi lucu yang tidak berdosa ini..

jadi guys kita sama-sama berdoa moga adek kita (AdeLicha Poetry Permata Sari )ini lekas d ketemukan.. Amin....





**foto dan link d ambil dari Blog nya Adelicha

08.27.00

3 Responses to "Mohon Bantuan dan Doanya.."

mymonas Says :
30 Juni 2009 18.11

gimana kabar terakhir sih ? kok tiba2 gak ada kabar ?

ByGy (By Galih) Says :
1 Juli 2009 08.32

waduh om... kabar terakhr aq kurang tahu... iya d plurk juga blm ada kabarnya..

Anonim Says :
8 Oktober 2014 11.51

Sudah ketemu kah adek adelicha?

Posting Komentar

My Recent Comment

iroel.web.id

......