Subscribe to our RSS Feeds

Maw tahu sapa yang punya ? chat aja..

/

Membuat Foto jadi Nggak Karuan???

3 Comments »
Halo guys...  Postingan pertama d bulan November ini aq mulai dengan topik yang sama di akhir bulan kemaren. soal Foto ato grafis...  

klo yang bulan kemaren adalah Memberi Efek Akronim pada foto.. Kali ini q pengen berbagi gi mn bikin foto yang g karuan ? knp aq bilang nggak karuan., soalnya hasil akhirnya bisa di bilang lucu, serem ato bahkan nggak berbentuk 

penasaran kan guys.. gi mn seh hasil akhirnya?? 

langsung ja ya guys..  

- pertama, kita akan memanfaatkan situs online di bawah ini 

www.gooifier.com

*untuk bisa mengakses situs ini, silahkan sign up dulu.. gampang n gratis kok..

- Kedua, begitu kalian selesei sign up. maka akan muncul gambar seperti di bawah ini.. kemudian silahkan klik yang d tunjuk sesuai arah panah.. 

-ketiga.. setelah kalian meng-klik.. *jiyah.. apa tu meng-klik*  akan mucul seperti yang dibawah ini.. dan klik Browse.. untuk memilih foto ato gambar yang ingin anda buat jadi g karuan.. 

-Keempat.. setelah gambar ato foto selesei kalian upload.. silahkan edit ato bikin foto ato gambar yang anda kehendaki sesuai dengan kreatifitas anda masing-masing dengan menggunakan tombol-tombol di bawah ini 



*setelah selesei, klik save agar hasil editan ato kreatifitas kalian bisa d tampilin dalam bentuk .Jpg

-kelima.. setelah selesei Berkreatifitas dengan imajinasi anda dan save.. maka hasil akhirnya silahkan anda komentar sendiri apa tu lucu, serem ato tidak berbentuk. 

dan sebagai contoh aq buat hasil akhirnya pada foto Q sndiri. 

dan ini lah hasil akhir dari step by step yang ada di atas.. 

*guna menghindari ketidak nyamanan dalam membaca blog ini maka, aq gunakan samplenya foto aq ndiri.. jika kemudia ada kemiripan wajah.. maka tu adalah saudara kembar Q.. *jiyah..saudara kembar.. orang 1 ini ja dah ngerepotin bnyak orang apalagi kembar?? "Apa Kata Dunia???"*  

selamat mencoba ya guys. 


moga hasil nya g sesuai ma sample foto di atas  

, 02.26.00

3 Responses to "Membuat Foto jadi Nggak Karuan???"

dhodie Says :
11 November 2009 21.44

kereeeeennnn apalagi fotomu sendiri Gal.. worship *kaburr*

ByGy (By Galih) Says :
12 November 2009 00.23

*mksdnya kereen gi mn ni* kok pake kabur (unsure) (annoyed) (LOL) iya ntar klo pake foto orang laen, klo jelek kan g enak bikin orang itu tersinggung,... jadi dari pada buntut mburi mending pake foto sndri om.. (haha)

apinbukanipin Says :
9 April 2010 03.08

wkwkwkwk... aku geli ndelok poto mu lih... iso nyempluk ngono pipi mu..

nice inpo, aku nyobain ah...
(haha)

Poskan Komentar

My Recent Comment

iroel.web.id

......