Subscribe to our RSS Feeds

Maw tahu sapa yang punya ? chat aja..

/

Pesta Blogger 2009

2 Comments »
Assalamualaikum.... 
nah tulisan yang pertama ato info yang pertama aq bagi adalah soal 
mungkin buat para blogger yang laen pasti dah tau..  
lah sbnernya aq juga baru tau kmren waktu lagi ngeplurk  ada yang bikin treat soal pendaftaran Online Pesta Blogger 2009 
lah karena aq pengen nyoba.. akhrnya aq juga daftar d stu... 
ini guys linkz ,. 
pestablogger
buat para blogger ini lah ajang terbesar di indonesia.. semua blogger dari seluruh penjuru indonesia dateng untuk berkumpul dan sharing bareng... 
sbnernya aq pengen banget dateng.. secara aq dah daftar juga.. tapi kayaknya besok tu g bisa.. karena urusan d sini yang blm bisa terseleseikan... 
dan ini waktu dan tempat pelaksanaan pesta blogger 2009 
Pesta Blogger 2009 akan diadakan pada
Tanggal : 24 Oktober 2009
Lokasi :Exhibition Hall, Gedung SMESCO Indonesia
Jl. Jend Gatot Subroto Kav. 94
Jakarta 12780, INDONESIA
Salam sejahtera buar para blogger indonesia..

08.54.00

2 Responses to "Pesta Blogger 2009"

dhodie Says :
20 Oktober 2009 21.04

Nah lo.. jadi gak bisa ikutan Gal? Hiks hiks padahal pengen ketemu sampean offline nih

ByGy (By Galih) Says :
23 Oktober 2009 08.03

iya om... g jadi ikutan.. :( *aq juga pengen banget bisa dteng om.. tapi kewajiban d sini blm bisa d tinggal.. *ada presentasi kuliah soalnya om hari sabtunya tu* ya mungkin laen kali ja om.. (drinking)

Poskan Komentar

My Recent Comment

iroel.web.id

......