Subscribe to our RSS Feeds

Maw tahu sapa yang punya ? chat aja..

/

MEMBUAT TITLEBAR MU BERGERAK / BERJALAN

1 Comments »
MEMBUAT TITELBAR MU BERGERAK / BERJALAN =======================================

lihat titel bar Q, guys tahu ga yang mana?
itu lho tulisan di paling atas mozilla sejajar dengan bagian kita mau meng close/exit, minimize or maximize mozilla/IE.
Bergerakkah?
Mungkin bagi sob yang belum tahu akan bertanya-tanya bagaimana bisa?

Mudah kok, AQ bagi apa yang aq tau pada sobat semua :)

Here this ......

1. Kunjungi situs pembuatnya www.bosiljak.hr/titlemaker
2. Tulis titel kamu pada : " Add title bar message " lalu tekan Add ( bisa memuat beberapa text berbeda lo yang akan muncul secara bergantian )
3. Lengkapi pilihan efek yang tersedia ( ada blink, scroll kiri-kanan, ada muncul bergantian dan lain-lain ) serta kecepatan efek nya. Pilih sesuai keinginan kamu sob.
4. Setelah itu tekan " OK, Generate Code " atau lihat dulu hasilnya di " Preview "
5. Select All scriptnya lalu copy.
6. LOGIN BLOG - TEMPLATE(tata letak) - ADD GADGET - HTML/Javascript
7. Pastekan Script yang di copy tadi semua kedalamnya
8. Save


SELESAI SELAMAT MENCOBA!

================================================
08.58.00

1 Response to "MEMBUAT TITLEBAR MU BERGERAK / BERJALAN"

@n9in Says :
29 Juli 2009 21.32

ehh,kok saya enggak bs sih mengaplikasikannya. apa saya yang salah kali ya. trus, yg membuat sakura efect juga nggak bs nih. dakunya yg kurang canggih kali.mohon pencerahan donk.btw, thanx atas ilmunya ya

Posting Komentar

My Recent Comment

iroel.web.id

......