Subscribe to our RSS Feeds

Maw tahu sapa yang punya ? chat aja..

/

bulbo (siang hari )

0 Comments »
1.foto siapa yang ada di dompet kamu?
pasfoto aku,Pas foto Doi
2.jam berapa biasanya kamu tidur?
klo shift sore biasanya jam 12 baru tidr..

3.hal apa yang kamu lakukan sebelum isi ini?
ngirim sms k doi

4.siapa yang paling kamu sering temui sekarang ?
user warnet

5.kalo kamu lagi butuh bantuan, siapa orang yang kamu hubungi?
tergantung... biasanya seh kaka.. best friend Q.. (ojok GE-ER ka..)

6.apa yang sedang kamu pikirkan sekarang ini?
kok panas bngt ya,,, padahl dah apke AC + KIpas ??

7.siapa yang ada di speed dial kamu?
nggak ada.. lah wong g ada pulsa telpon..


8.siapa yang ingin kamu peluk kalo lagi pengen meluk?
pastinya doi lah..

9.film apa yang terakhir kamu nonton?
midnight train .. tau nggak ? sadis cuy filmnya..

10.kemana kamu terakhir kali pergi ? ngapain?
ke terminal..nganterin doi balik k malang!

11.apa yang bikin kamu kesel?
klo gi interet rewel.. n user kakean omong

12.umur berapa kamu mulai tidur sendiri?
dari SD... tau umur brapa ? lupa...

13.apa yang kamu ingin lakukan sekarang?
ngisi bulbo buat tmbahan blog

14.apa yang kamu pasti lakukan tiap hari selain tdr, makan?
k warnet…

15.hal apa yang suka bikin kamu bete?
gi engkel²an ma doi..

16.piaraan fav?
nggak ada... nggak suka pliharaan

17.Apa yang bisa bikin kamu hepi?
klo lagi becanda ma doi

18.barang tercinta di kamar elo?
kamar aku..? kasur Q hehehehe

19.barang apa yg terakhir kali lo beli buat kamar elo?
nggak ada!

21.apa yg trakhir lo masak..
nggak ada,..

22.miss someone?who?
doi, ama temen² kuliah dulu!

23.plan 2 buy something?
kulkas buat mama

24.last gift from someone dalam waktu dekat ini? who?
rekaman suara from doi.....

25.gift terakhir yg lo berikan ke someone dalam waktu dekat ini? who?
cincin... buat doi

26.tempat yg kamu kunjungi dalam satu minggu terakhir?
warnet

27.barang yg kamu beli dua minggu terakhir?
ya tu tadi cincin

28.are u satisfied with your life now?
manusia tidak akan pernah puas.. tapi ttep selalu aq syukurin apa yang ada sekarang.. alhmdulillah

29.ada rencana keluar negri/kota dalam waktu dekat ini? where?
ada bulan depan maw k malang... ada outbond
30.party apa yg ingin lo datengin minggu ini?
konser d despro ITS,, d undang temen.. ( g enak klo nggak dateng )

32.punya pacar?
punya

32.gebetan?
beda ya ma pacar?

33.selingkuhan?
jangan ampe...

34.TTM?
nggak ada..

35.terima sms terakhir dari? isinya?
dari wira.. d undang buat dateng ka acara konsernya,,


36.ngirim sms terakhir?
ke wira,,, insyaallah aq dateng

37.terima telepon terakhir dari?
Doi... (mbah wek)

38.menelepon terakhir ke?
yu'tin mnta kirimin pulsa..

39.sudah bosen belom ditanya-tanyai?
banget

40.yu dada babay
dadanya babay


13.46.00

0 Responses to "bulbo (siang hari )"

Poskan Komentar

My Recent Comment

iroel.web.id

......